APPROFONDIMENTI


05/02/2021

Beverage nel canale Horeca: ecco com’è andata nel 2020

La società di consulenza Formind Srl, specializzata nella rilevazione dei consumi sul canale horeca attraverso lo strumento MindForHoreca, ha diffuso i dati sull’andamento del settore...

05/02/2021

PIL: Coldiretti, aumenta solo export cibo +1,4%

«In controtendenza all’andamento negativo dei conti economici nazionali, nel 2020 crescono solo le esportazioni di prodotti agroalimentari che fanno segnare un aumento dell’1,4% a...

04/02/2021

Recovery Fund. Fipe alla Camera: “Turismo 4.0 non esiste senza pubblici esercizi”

Durante l`audizione alla Camera, il Direttore di FIPE Roberto Calugi ha sottolineato l`importanza dell`inserimento dei pubblici esercizi nel Recovery Fund. «Per essere realmente efficace, il...

28/01/2021

Italgrob protesta

Italgrob in piazza a sostenere MIO (Movimento italiano Ospitalità) e insieme ai gestori dei locali Horeca per denunciare il grave stato di crisi in cui versa la categoria e sollecitare le...

22/01/2021

Ristori per i distributori, ci siamo

Continuano incessanti le attività della Federazione Italgrob presso gli organi istituzionali per il riconoscimento della categoria dei distributori Food&Beverage quali soggetti aventi...

22/01/2021

Fipe e Fiepet: “Abbiamo una strategia per ripartire”

Nel corso dell`incontro con il ministro per lo Sviluppo economico Stefano Patuanelli, Fipe e Fiepet hanno illustrato la loro strategia per consentire ai pubblici esercizi di riaprire in sicurezza....

22/01/2021

Il Gruppo Celli brinda con un cocktail

Siglato l’accordo con la startup milanese che consente preparazione ed erogazioni di bevande. Dopo birra e bevande gasate, il Gruppo Celli si prepara a brindare con i cocktail. La...

22/01/2021

Bar e ristoranti, ma quale contagio!

Una nuova indagine pubblicata da un pool di scienziati in Lombardia evidenzia lo scarso impatto dei pubblici esercizi nella creazione di focolai: 3/4 avvengono in casa, il resto a scuola/lavoro....

15/01/2021

Beverage: come evolve il consumo

Healthy, eco friendly e impatto zero sono sicuramente le parole chiave di ogni trend topic che si rispetti, in particolare nel settore food & beverage. Ma se si tratta di bevande, occhi...

15/01/2021

Just Eat: i trend del food delivery healthy nel 2021

Il food delivery può diventare un valido alleato nella scelta di cibi sani e super food che fanno sempre di più della cucina healthy una tendenza in crescita, come confermato...

15/01/2021

Fipe lancia l’allarme: ristorazione allo stremo

Da marzo 2020 ai ristoratori viene chiesto un grosso sacrificio per fare fronte all’emergenza sanitaria. Chiusure, messa in sicurezza, investimenti per riaprire e poi di nuovo chiusure, fra...

08/01/2021

L’eredità di Angiolino Cortesi

A distanza di qualche giorno dalla morte, qual è l’eredità lasciata da Angiolino Cortesi nella distribuzione delle bevande in Italia? Chi era Angiolino Cortesi?...

04/01/2021

In memoria di Angelo Cortesi

Angiolino Cortesi ci ha lasciato, se ne andato un’ora prima della mezzanotte dell’ultimo giorno dell’anno horribilis, il 2020. Aveva 76 anni. È stato presidente della...

22/12/2020

italgrob.it augura a tutti Buone Feste!

2020, anno di pandemia e di crisi, un anno che ha segnato profondamente il duro lavoro di tutti gli operatori del settore Horeca. Da parte nostra c`è stato sempre l`impegno nel tenere...

18/12/2020

L’anno nero del turismo

L’anno nero del turismo. È così che è stato definito dagli addetti ai lavori il 2020, l’anno che ci ha regalato la pandemia Covid-19. I dati parlano chiaro: 57...

18/12/2020

Febo Leondini è il nuovo presidente dell’Associazione AFDB

Rinnovati i vertici dell’Associazione AFDB impegnata da oltre vent’anni nel campo della formazione qualificata nel canale Horeca. Al suo attivo lo specialistico Master in Horeca Trade...

11/12/2020

Gli italiani scelgono gli alimenti in base a norme igienico sanitarie

Consumi alimentari, più del 48% degli italiani sceglie in base alle norme igienico sanitarie. È quanto emerge dalla web convention del Gruppo Maurizi “Nuovi trend della sicurezza...

11/12/2020

MyBalloon, a supporto della ristorazione, entra nel programma “Vicini e Connessi"

Il progetto etico di Nexus a supporto delle economie locali conquista un importante traguardo, entrando ufficialmente nel programma di Solidarietà Digitale. Così MyBalloon sostiene...

11/12/2020

Fipe e Fiepet: bene apertura del governo su restrizioni sugli spostamenti tra comuni a Natale

FIPE Confcommercio e FIEPeT Confesercenti, le due organizzazioni nazionali maggiormente rappresentative delle imprese del settore della somministrazione, accolgono con favore le parole del...

11/12/2020

Per un delivery sostenibile

Agli italiani, il delivery piace. I dati parlano chiaro: si tratta di un trend in crescita anche nel post pandemia. Non c’è prelibatezza ormai che non possa essere ordinata con un...

Pagina di 129        Prima    Precedente   32    33    34    35    36    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top