Domani arriva sul tavolo della Commissione la proposta legislativa di regolamento comunitario per un Digital green pass con l’obiettivo di consentire gradualmente agli europei di muoversi in...
Dal fisico al digital, dal reale al virtuale, cambia la forma ma non la sostanza. La decima edizione dell’International Horeca Meeting di Italgrob in versione full digital conferma il suo ruolo...
Specializzazione e verticalità sono le parole chiave, per una crescita che proietti nel futuro la ristorazione italiana. Ma anche multifunzionalità e varietà...
Continua incessante, da parte della Federazione Italiana Distributori Ho.Re.Ca. (Italgrob), la battaglia politico sindacale per il riconoscimento della categoria che rappresenta con la richiesta alle...
Il weekend vale in questo momento l’80% del fatturato di ristoranti, pizzerie ed agriturismi duramente provati durante la settimana dallo smart working, dall’assenza di turisti e dalle...
Luciano Sbraga della FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi ha moderato martedì 9 marzo alle ore 15 il webinar “Il consumatore post pandemia”. La federazione ha messo...
Il rilancio del Paese passa dallo sviluppo di un turismo che sia realmente sostenibile. E per raggiungere questo risultato, l’Italia dovrà dimostrare di saper rigenerare il proprio...
Lo sviluppo delle varianti del Covid-19 sembra non fermare il proliferare del virus che, nonostante i ripetuti lockdown, i divieti di spostamenti, i colori delle Regioni, continua a tenere in...
Confermato alla presidenza il Dott. Donato Alonzo della azienda Planet Beverage, mentre i consiglieri che lo affiancheranno sono: Pierluigi Messia anche in veste di Vice...
La consegna di pasti a domicilio grazie ai rider in azione nella Penisola interessa quasi quattro italiani su dieci (37%) che hanno ordinato dal telefono o dal proprio personal computer pizza, piatti...
"La riapertura serale, almeno nelle zone gialle, dei pubblici esercizi in grado di garantire il servizio al tavolo non è più rinviabile. È significativo che anche...
Origine, caratteristiche e certificazioni di qualità: tutte informazioni sul prodotto che interessano i clienti dell’Horeca e che sono la base per uno storytelling capace di dare ...
Tra Covid-19, cambiamenti climatici, concorrenza internazionale ed European Green Deal, le imprese agricole sono chiamate alla doppia sfida della competitività e sostenibilità, due ...
Nelle nuove zone arancioni entra oltre la metà (55%) del Pil nazionale che viene prodotto nelle regioni che stanno per cambiare colore a causa della ripresa dei contagi Covid. E’ quanto...
“Le casse degli alberghi italiani sono vuote e le imprese al limite della sopravvivenza. Il lockdown totale a Natale e Capodanno e il perdurare del divieto di spostarsi da una regione...
Per il mondo Horeca comincia a vedersi la luce in fondo al tunnel? Forse. Secondo i dati del Centro studi Italgrob (Fonte dati Formind) nel passaggio al colore giallo delle numerose regioni italiane,...
Il Gruppo Ferrero ha deciso di adottare un nuovo modello di governance al fine di rafforzare la propria capacità competitiva sui mercati mondiali del cioccolato e del settore dolciario e ...
È boom delle "Academy" dell`Espresso di qualità, strutture di formazione, da Milano a Londra, che preparano non solo professionisti ma anche appassionati del caffè (coffee...
L’emergenza Covid è costata complessivamente 25 miliardi di mancati introiti al turismo solo per il drammatico calo di viaggiatori stranieri nel 2020. E’ quanto emerge...
«Oggi in Italia abbiamo 2,7 milioni di persone vaccinate, tra le quali 1,2 milioni hanno già ricevuto la doppia dose. A queste vanno aggiunte altre 2 milioni di persone che...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it