APPROFONDIMENTI


18/03/2021

Coldiretti, vaccini: domani il Pass salva turismo da crack di 27mld

Domani arriva sul tavolo della Commissione la proposta legislativa di regolamento comunitario per un Digital green pass con l’obiettivo di consentire gradualmente agli europei di muoversi in...

17/03/2021

IHM 2021: la decima edizione è digital

Dal fisico al digital, dal reale al virtuale, cambia la forma ma non la sostanza. La decima edizione dell’International Horeca Meeting di Italgrob in versione full digital conferma il suo ruolo...

12/03/2021

Ristorazione 3.0

Specializzazione e verticalità sono le parole chiave, per una crescita che proietti nel futuro la ristorazione italiana. Ma anche multifunzionalità e varietà...

12/03/2021

Sostegni: alzare i tetti di fatturato per i distributori e rivedere le percentuali di perdita

Continua incessante, da parte della Federazione Italiana Distributori Ho.Re.Ca. (Italgrob), la battaglia politico sindacale per il riconoscimento della categoria che rappresenta con la richiesta alle...

11/03/2021

Coldiretti: con la chiusura nel weekend il CTS taglia l`80% del fatturato dei ristoranti

Il weekend vale in questo momento l’80% del fatturato di ristoranti, pizzerie ed agriturismi duramente provati durante la settimana dallo smart working, dall’assenza di turisti e dalle...

11/03/2021

FIPE: “Il consumatore post pandemia”

Luciano Sbraga della FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi ha moderato martedì 9 marzo alle ore 15 il webinar “Il consumatore post pandemia”. La federazione ha messo...

04/03/2021

Fipe-Confcommercio: “Investiamo su giovani e donne per sviluppare un turismo sostenibile”

Il rilancio del Paese passa dallo sviluppo di un turismo che sia realmente sostenibile. E per raggiungere questo risultato, l’Italia dovrà dimostrare di saper rigenerare il proprio...

26/02/2021

Forse il problema non è l’Horeca

Lo sviluppo delle varianti del Covid-19 sembra non fermare il proliferare del virus che, nonostante i ripetuti lockdown, i divieti di spostamenti, i colori delle Regioni, continua a tenere in...

26/02/2021

Rinnovato il consiglio direttivo del Consorzio Horeca Italiana

Confermato alla presidenza il Dott. Donato Alonzo della azienda Planet Beverage, mentre i consiglieri che lo affiancheranno sono: Pierluigi Messia anche in veste di Vice...

26/02/2021

Coldiretti: cibo da rider per 4 italiani su 10

La consegna di pasti a domicilio grazie ai rider in azione nella Penisola interessa quasi quattro italiani su dieci (37%) che hanno ordinato dal telefono o dal proprio personal computer pizza, piatti...

26/02/2021

Fipe-Confcommercio: “riaprire i ristoranti di sera e nelle città con contagi più bassi”

"La riapertura serale, almeno nelle zone gialle, dei pubblici esercizi in grado di garantire il servizio al tavolo non è più rinviabile. È significativo che anche...

19/02/2021

Foodservice: i consumatori vogliono più tracciabilità e trasparenza. Lo studio GS1 Italy

Origine, caratteristiche e certificazioni di qualità: tutte informazioni sul prodotto che interessano i clienti dell’Horeca e che sono la base per uno storytelling capace di dare ...

18/02/2021

Nomisma/Agrifood: in agricoltura innovazione unica arma per una competitività sostenibile

Tra Covid-19, cambiamenti climatici, concorrenza internazionale ed European Green Deal, le imprese agricole sono chiamate alla doppia sfida della competitività e sostenibilità, due ...

18/02/2021

Coldiretti: 55% del Pil italiano in zona arancione

Nelle nuove zone arancioni entra oltre la metà (55%) del Pil nazionale che viene prodotto nelle regioni che stanno per cambiare colore a causa della ripresa dei contagi Covid. E’ quanto...

18/02/2021

Federalberghi denuncia: “Sui ristori due pesi e due misure”

“Le casse degli alberghi italiani sono vuote e le imprese al limite della sopravvivenza. Il lockdown totale a Natale e Capodanno e il perdurare del divieto di spostarsi da una regione...

12/02/2021

Verso la ripresa?

Per il mondo Horeca comincia a vedersi la luce in fondo al tunnel? Forse. Secondo i dati del Centro studi Italgrob (Fonte dati Formind) nel passaggio al colore giallo delle numerose regioni italiane,...

12/02/2021

Ferrero: una nuova governance per rafforzarsi sui mercati mondiali

Il Gruppo Ferrero ha deciso di adottare un nuovo modello di governance al fine di rafforzare la propria capacità competitiva sui mercati mondiali del cioccolato e del settore dolciario e ...

12/02/2021

"Coffee Lovers", è boom delle "Academy" dell`Espresso

È boom delle "Academy" dell`Espresso di qualità, strutture di formazione, da Milano a Londra, che preparano non solo professionisti ma anche appassionati del caffè (coffee...

12/02/2021

Coldiretti: buco da 25 mld senza turismo straniero in Italia

L’emergenza Covid è costata complessivamente 25 miliardi di mancati introiti al turismo solo per il drammatico calo di viaggiatori stranieri nel 2020. E’ quanto emerge...

12/02/2021

Fipe: situazione migliorata, riaprire subito i locali in zona arancione

«Oggi in Italia abbiamo 2,7 milioni di persone vaccinate, tra le quali 1,2 milioni hanno già ricevuto la doppia dose. A queste vanno aggiunte altre 2 milioni di persone che...

Pagina di 129        Prima    Precedente   31    32    33    34    35    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top