APPROFONDIMENTI


04/12/2020

Dal Governo solo promesse, ma adesso vogliamo i fatti

È l’ennesima denuncia della Federazione Italgrob che, a nome di tutta la categoria dei distributori Food & Beverage, chiede urgentemente alle Istituzioni di indennizzare, in...

04/12/2020

Un nuovo anno ha inizio

Non si ferma il Master in Horeca Trade Management di AFDB in collaborazione con la Luiss Business School, che il  26 ottobre ha ufficialmente  iniziato il suo 6° anno per l’a.a....

04/12/2020

L’intervista a Massimo Barbieri

In questa intervista il parere di Massimo Barbieri, esperto di franchising e ristorazione organizzata per fare il punto sul mercato della ristorazione commerciale: come le catene stanno reagendo...

27/11/2020

Bonus Ristorazione prorogato

La decisione è più che opportuna, il Bonus ristorazione, una dotazione di 600 milioni di euro, che consente di richiedere ai ristoratori contributi a fondo perduto da un minimo di mille...

27/11/2020

Covid: le donne pagano il conto più salato

La crisi innescata dal Covid-19 acuisce i divari di genere nel mondo del lavoro. È quanto emerge da dati Istat che rilevano come le donne siano più colpite dalle ripercussioni...

27/11/2020

Fipe-Confcommercio: “Per i pubblici esercizi ricavi in flessione del -16,6% nel III° trimestre 2020”

“I dati diffusi oggi dall’Istat sul fatturato delle imprese della ristorazione nel terzo trimestre (luglio, agosto e settembre) del 2020 mostrano un calo del 16,6% sul periodo...

27/11/2020

L`intervista a Matteo Figura, NPD

In questa intervista ospitiamo nuovamente Matteo Figura, Foodservice Director per l’Italia di NPD, multinazionale che si occupa di ricerche e analisi di mercato. Dall’inizio della crisi...

26/11/2020

Consegne in ritardo e clienti fantasma. Questi i problemi per cui rivolgersi al customer care

In questi mesi difficili, soprattutto durante il lockdown della scorsa primavera e in queste ultime settimane che hanno visto una ulteriore stretta nelle regioni rosse e arancioni, il servizio di...

26/11/2020

Manovra, FIPE-Confcommercio: “servono liquidità a lungo termine e interventi strutturali per ridurre costi imprese”

Fipe - Confcommercio, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, promuove l’impianto complessivo della manovra di bilancio 2021, ma mette in guardia dal rischio che le misure più...

26/11/2020

Nasce AsportoeDomicilio.com: il sito che promuove gratuitamente i ristoranti con take-away e home delivery

È online da pochi giorni AsportoeDomicilio.com, il sito web che raccoglie tutti i ristoranti che fanno servizi di home delivery e take-away, dando la possibilità ai...

20/11/2020

La misura è colma, adesso basta

Il mercato dei consumi fuori casa chiuso per decreto (l’ennesimo) è precipitato in una crisi mortale. Lo diciamo da mesi, lo gridiamo in modo ancora più forte in queste ultime...

20/11/2020

BAR WARS, consulenza gratuita a difesa del settore HORECA

Una "legione" di imprenditori di successo dell`HORECA, sotto i vessilli di BAR WARS, offre consulenza gratuita a difesa del settore in ginocchio a causa dei "coprifuoco". Ecco le 7 "armi" per vincere...

20/11/2020

Fondo ristorazione: ecco come ottenere il contributo da mille a 10mila euro

II sostegno è riconosciuto per l`acquisto effettuato dopo il 14 agosto 2020 di prodotti di filiere agricole e alimentari made in Italy. Via libera dal 15 novembre alla presentazione delle...

20/11/2020

L’evoluzione digital della ristorazione italiana

Certamente la ristorazione è stata una delle categorie maggiormente investite dall’emergenza Coronavirus e con lei l’intera filiera distributiva. E a due settimane...

20/11/2020

Fipe, sulla ristorazione: "Assemblea permanente fino a fine crisi"

L’assemblea 2020 di Fipe-Confcommercio che si è aperta mercoledì mattina con una tavola rotonda cui hanno partecipato il premier Giuseppe Conte e i ministri Bellanova e...

20/11/2020

Iva al 10% anche per l’asporto e non solo per la somministrazione: aliquota unica per i ristoranti

Iva al 10% anche per l`asporto e la consegna a domicilio e non solo per la somministrazione: aliquota unica per i ristoranti in questo nuovo periodo di restrizioni inaugurato con le misure del DPCM...

13/11/2020

L’intervista a Giovanni Capano

In questa video intervista ascoltiamo Giovanni Capano, Adjunct Professor di Luiss, consulente in Horeca Channel Management, Presidente del CdA dell’azienda vitivinicola Mettola ed autore del...

13/11/2020

Nasce Forum, la supercentrale della D.O. in Italia

Piero Boccalatte, presidente di Crai Secom, Pippo Cannillo, presidente di Despar Servizi, Maggiorino Maiorana, presidente di C3, e Donatella Prampolini, presidente di D.It-Distribuzione Italiana,...

13/11/2020

Coca-Cola HBC Italia porta la sostenibilità nella didattica a distanza UpCycle

Tramite il portale educazionedigitale.it, l’azienda lancia una competizione tra gli studenti degli istituti superiori italiani per sensibilizzarli sui temi dell’economia circolare gli...

12/11/2020

Fipe-Confcommercio: “Bene la velocità, ma le risorse stanziate non bastano a coprire i costi di gestione”

"Apprezziamo la velocità con cui sono arrivati i primi accrediti, ma purtroppo con l’accentuarsi della seconda ondata epidemiologica le risorse stanziate dal decreto ristori bis non...

Pagina di 129        Prima    Precedente   33    34    35    36    37    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top