APPROFONDIMENTI


22/11/2019

Plastic e Sugar Tax, se ne parla ancora

La nuova legge di bilancio è ancora oggetto di confronto e scontro da parte della classe politica. Fra maggioranza e opposizione, fra giallo, verdi, rossi e altri colori, nuove tasse e nuovi...

22/11/2019

Lino Enrico Stoppani confermato alla guida di Fipe “turismo e ristorazione devono crescere insieme"

L`imprenditore milanese ha inaugurato il suo quarto mandato segnalando problemi, criticità e aspettative del settore, trasferendo messaggi alle istituzioni per provvedimenti coerenti e...

20/11/2019

IHM, pronto il nuovo layout espositivo

Viaggia ormai a pieno regime la macchina organizzativa della prossima edizione dell’International Horeca Meeting, in collaborazione con IEG, che avrà luogo nel più ampio contesto...

15/11/2019

Manovra: Coldiretti, plastic tax colpisce 2/3 della spesa delle famiglie

La plastic tax colpisce 2/3 della spesa a tavola delle famiglie e rischia di penalizzare a cascata l’intera filiera agroalimentare dove si concentra il 76% degli imballaggi in plastica....

15/11/2019

Manovra, Fipe: “i ristoranti all`estero sono un argine contro l`italian sounding”

Il vicepresidente Cursano: «Su 60mila locali nel mondo solo 2.200 sono riconosciuti davvero come italiani. Ben venga un Comitato che tuteli i clienti». «I ristoratori italiani che...

10/11/2019

A Bari l`innovativo Master in Sales Management & Marketing

Si terrà a Bari a partire da febbraio 2020, la prima edizione del Master in Sales Management & Marketing organizzato da Change Mindset - Consulenza e Formazione. Il master è rivolto...

08/11/2019

Manovra, Fipe: "Il decreto fiscale così non va. Bisogna azzerare le commissioni sui micro pagamenti"

Il Direttore Calugi: «Solo per il caffè i bar potrebbero pagare fino a 1 miliardo di euro l`anno. Il credito d`imposta del 30% non basta».   «Oggi come oggi, se tutti...

07/11/2019

Progetto RiVending. Nuova vita a bicchieri e palette del caffè

Il mondo dei distributori automatici diventa protagonista dell’economia circolare grazie al progetto RiVending, un ciclo virtuoso di recupero e riciclo di bicchieri e palette in plastica voluto...

06/11/2019

Non chiamiamola Sugar Tax

Purtroppo la salute viene usata come pretesto per colpire solo alcune imprese e una filiera di 80.000 persone in Italia. Lo dichiara Assobibe, l’associazione di Confindustria delle imprese che...

31/10/2019

Cresce l`alimentare al Sud. Fatturato aumentato più nel Mezzogiorno che nel resto del Paese. Ora la scommessa è sull`export

Il settore agroalimentare del Mezzogiorno ha le carte in regola per rafforzare il suo ruolo strategico e rappresentare un fattore di traino economico per quest’area, puntando a un alto...

31/10/2019

Plastic e Sugar Tax, accoppiata perdente

Tasse ancora tasse, sempre tasse, come quelle appena introdotte. Quando si parla di tasse, come sempre ci sono figli e figliastri, ovvero tasse di scopo (magari propositive) e tasse invece che...

25/10/2019

Turismo, 4 milioni di giapponesi scelgono l’Italia durante l’autunno

Al via oggi a Tokyo il Tourism Expo Japan: 8 turisti su 10 provenienti dal Paese del Sol Levante passano le loro vacanze nel nostro Paese tra settembre e dicembre, portando in Italia una ricchezza...

25/10/2019

È bolognese il nuovo campione del mondo di espresso italiano

Stefano Cevenini è il nuovo campione del mondo di Espresso Italiano. Già campione nazionale, si è aggiudicato il primo posto del podio alle fase internazionale dell`Espresso...

24/10/2019

Ieg e Italgrob insieme per l’IHM 2020 durante Beer&Food Attraction

La nona edizione dell’International HoReCa Meeting torna alla fiera di Rimini. Oggi l’anteprima dell’evento in programma dal 15 al 18 febbraio 2020. Più di 180 persone...

18/10/2019

L’Executive Programme Horeca Business fa il bis

Dopo l’aula di Milano, aperta lo scorso 3 ottobre, lo specialistico corso promosso dalla AFDB  è stato inaugurato anche a Roma, il 17 ottobre nella splendida sede romana della Luiss...

18/10/2019

Manovra: "sugar tax" sulle bevande

Il ministro dell’Economia Gualtieri conferma che la manovra conterrà un intervento per disincentivare l’assunzione di bevande zuccherate attraverso la leva fiscale. Come auspicato...

18/10/2019

La Dolce Sfida Mondiale

In occasione di HostMilano si terrà la presentazione ufficiale del libro che racconta le gesta del Team Italia, vincitore del The World Trophy Of Pastry Ice Cream And Chocolate Fipgc 2017. I...

11/10/2019

AFDB-Luiss Business School: due testimonianze sul percorso concluso

Riceviamo e pubblichiamo due interessanti testimonianze di due corsisti del Master in Trade Mangement dei Consunmi Fuori Casa. Le prossime selezioni saranno effettuate in sede il 15 ottobre dalle ore...

11/10/2019

Aperitivo CREST 2019

Cresce e crescerà ancora la ristorazione in Italia ma il consumatore continua a cambiare. Presentati a Milano gli ultimi dati NPD disponibili sul fuori casa in Italia e in Europa. Le...

10/10/2019

Grande successo per il Beer Day di Aliprandi

“Mettersi insieme è un inizio, rimanere insieme è un progresso, lavorare insieme un successo”: la famosa frase di Henry Ford è assolutamente perfetta per raccontare...

Pagina di 129        Prima    Precedente   43    44    45    46    47    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top