APPROFONDIMENTI


07/02/2020

Il simposio di Ray, il nuovo libro di Febo Leondini

Il dinamico mondo della Distribuzione Ho.Re.Ca. raccontato in nuovo libro firmato da Febo Leondini.  Storia del settore, riflessioni, contenuti strategici, 160 pagine ricche di dati, analisi e...

05/02/2020

International Horeca Meeting: il programma ufficiale

Ecco il programma ufficiale delle attività convegnistiche della IX edizione dell’International Horeca Meeting in programma dal 15 al 18 febbraio 2020, nel quartiere fieristico di Rimini...

31/01/2020

Gli italiani si “confessano” davanti al distributore automatico

Secondo una ricerca di Confida, associazione italiana della distribuzione automatica, al Nord si parla più di lavoro e tempo libero, al Sud più di sport e vita privata. Tre italiani...

31/01/2020

Bere sì, ma con equilibrio

Tornano, purtroppo, in prima pagina e sempre più di sovente le notizie  di drammatici incidenti automobilistici dovuti agli eccessi di alcol, specie fra i giovani. Mancanza di...

31/01/2020

2019: l’anno della svolta. Come si muove la Community

Continua il trend di crescita del fatturato anche se percentualmente in flessione rispetto l’anno precedente. Ma questa non è una sorpresa, se si considera il peso che ha avuto il...

24/01/2020

Fipe: rapporto ristorazione 2019, tutti i numeri del settore

Intraprendenza, qualità e sostenibilità, così la ristorazione batte la crisi. Lo stato di salute del settore e i nuovi trend dei consumi degli italiani nel rapporto 2019 curato...

16/01/2020

Sigep 2020: Fipe presenta la guida di business della gelateria

Lunedì 20 gennaio a Sigep 2020 verranno presentati tutti i dati di un comparto in forte espansione. Quattro gelaterie artigianali su dieci, ormai, non chiudono più durante l`inverno....

29/12/2019

La nona edizione dell’International Horeca Meeting punta a fare sinergia

“Sinergie Vincenti”, questo il pay off con il quale viene firmata la nona edizione dell’esclusiva manifestazione organizzata da Italgrob che, anche per il 2020, dal 15 al 18...

19/12/2019

Natale "anti spreco" al ristorante per 5 milioni di italiani

Cresce di 200mila unità rispetto allo scorso anno il numero di persone che pranzerà in uno degli 85mila ristoranti aperti il 25 dicembre (il 71,8%); la spesa media sarà di...

19/12/2019

Natale: 1/3 spesa regali e viaggio è online

Secondo Coldiretti quasi 1/3 (32%) delle spese di Natale degli italiani viene effettuato on line, dai regali ai viaggi, dai festeggiamenti al cibo per un valore di 177 euro a famiglia. È...

19/12/2019

Fuori casa: digitale e retail i grandi fattori del cambiamento

I quattro fenomeni da tenere d’occhio: il forte sviluppo dell`esperienza digitale, la concorrenza del retail, la crescita delle catene Fast casual (con qualche caduta) e il fenomeno del...

17/12/2019

A Natale si brinda con lo spumante italiano

Lo spumante italiano resta il protagonista indiscusso delle festività. A Natale verranno stappate oltre 78 milioni di bottiglie, il 6% in più rispetto allo scorso anno. E ogni...

13/12/2019

Natale, quanto ci costi. Solo per la tavola gli italiani spenderanno 150 euro

Quando si tratta di mangiare, gli italiani non si tirano indietro e non vanno al risparmio. Soprattutto a Natale. A confermarlo il dato relativo al costo medio previsto per la spesa natalizia,...

13/12/2019

Deliveroo: nel 2019 gli ordini volano a +152%

Il 2019 di Deliveroo, piattaforma leader dell’online food delivery, si chiude con un aumento a tripla cifra, sia per gli ordini sia per la crescita del numero delle città raggiunte...

13/12/2019

Coldiretti: con +3,8% vola alimentare spinto dal Natale

Vola il fatturato degli alimentari e delle bevande che fa segnare un aumento del 3,8% ad ottobre rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente. È quanto emerge da una analisi della...

09/12/2019

Assobibe: confermare la Sugar Tax rafforza attacco discriminatorio a lavoratori e imprese di un settore già in difficoltà. Necessario un intervento

Governo in confusione, definisce prodotti “soverchiamente zuccherati” poi tassa anche le bevande con zero zuccheri e esclude altri alimenti ben più...

05/12/2019

Assobibe manifesta contro la Sugar e la Plastic Tax

Il mondo dei produttori di bibite si è mosso compatto, oltre 200 tra operai, manager, dipendenti e imprenditori dell’industria delle bevande analcoliche hanno manifestato davanti a...

29/11/2019

Futuro e ristorazione

È sempre molto interessante scrutare nel futuro, magari per capire cosa potrà succedere e giocare d’anticipo sui tempi, tempi nei quali la tecnologia avrà un ruolo sempre...

29/11/2019

Il caffè espresso napoletano sia patrimonio dell`umanità

«Sarà l`occasione per lanciare la candidatura del caffè espresso napoletano come patrimonio dell`umanità Unesco» dice il consigliere campano dei Verdi, Francesco...

28/11/2019

Spreco alimentare, FIPE premiata a Roma per il progetto rimpiattino

«La battaglia contro lo spreco alimentare è prima di tutto culturale e gli oltre 110mila ristoratori italiani sono pronti a diventare dei formidabili educatori sul territorio....

Pagina di 129        Prima    Precedente   42    43    44    45    46    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top