In merito alla reintroduzione dell’obbligo di denuncia fiscale per gli alcolici, l’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli con la Direttiva Prot. n. 131411/RU ha dato riscontro alle...
Milano 3 ottobre 2019, presso la sede della Luiss Business School a Milano - denominata Luiss HUB -, è stato avviato il primo Executive Programme Horeca Business. Fra i banchi tanti volti...
Proprietario della Mapei, è stato presidente di Confindustria dal 2012 al 2016. Squinzi è deceduto nel tardo pomeriggio di ieri 2 ottobre, all`ospedale San Raffaele dove era ricoverato...
«L’aumento dell’IVA sulle imprese alberghiere e della ristorazione costituirebbe una iattura, con conseguenze gravi su un settore che conta più di un milione di occupati e...
«Se si vogliono far ripartire i consumi e dare una sterzata positiva all`economia di questo paese è indispensabile mettere più soldi in tasca ai cittadini e agli imprenditori....
Prezzi invariati ad agosto 2019 per bar, ristoranti, pizzerie che fanno registrazione una variazione nulla rispetto a luglio e dell’1,4% rispetto ad agosto del 2018. A luglio di ...
Foodnova dopo sette edizioni cambia e raddoppia affiancando alla sede di Rimini quella di Vicenza e legandosi a rassegne con Beer&Food Attraction e Cosmofood ben legate al comparto del ...
La classifica delle regioni conferma la Lombardia al primo posto con il 14,2% italiano, +4% dal 2015; secondo il Lazio, +12%, terza la Campania, +11%. InBuyer, al via domani da Milano e...
Dal 2017 ad oggi il costo per i ristoranti è cresciuto mediamente del 5,2% e per bar e caffè del 3,7%. Insostenibile, iniqua, ingiustificata. La TARI (tassa sui rifiuti) rappresenta...
Il 25 ottobre 2019, presso l’Hotel Melià Milano in via Masaccio, avrà luogo l’anteprima dell’edizione 2020 dell’International Horeca Meeting di Italgrob che...
Per rendere meno doloroso il rientro in città più di quattro italiani su 10 (42%) portano in tavola i prodotti alimentari tipici acquistati come souvenir del luogo delle vacanze....
Cresce l’attenzione degli operatori Horeca verso l’Executive Programme Horeca Business, l’esclusivo corso di studi dedicato agli operatori del mercato del Fuoricasa, organizzato...
Le vacanze estive e il relax in famiglia o con gli amici spesso si trasformano in una buona occasione per bere una birra. La stagione è sicuramente quella giusta e, secondo AssoBirra,...
Unʼanalisi della Coldiretti mostra le abitudini degli italiani in ferie: mete, costi ed alloggi. Questo è il mese preferito per fare le valigie. Ad agosto, come da tradizione, arrivano le...
Deliveroo, la piattaforma leader dell’online food delivery, continua a crescere rapidamente in Italia, uno dei principali mercati per la società londinese. L’ottimo andamento...
Turnazione o no, da qualche tempo tiene banco la proposta del Governo di chiusura domenicale degli esercizi commerciali. Alcuni ristoratori si dicono preoccupati dai possibili mancati guadagni. Ad...
Gentili lettori, italgrob.it riprenderà le pubblicazioni giornaliere il 02 settembre. Nel frattempo, l’occasione è più propizia per augurare serene vacanze a...
Illegittimi i divieti di vendita di prodotti monouso in plastica e in particolare le bottiglie in PET di bibite e acque minerali: lo stabilisce una sentenza del Tar della Puglia che ha accolto un...
Il cibo diventa la voce principale del budget delle famiglie in vacanza in Italia con circa 1/3 della spesa di italiani e stranieri destinato alla tavola per consumare pasti in ristoranti,...
Fipe presenta il suo manifesto per una ristorazione sostenibile e un decalogo scritto con lo chef Franco Aliberti per aiutare le famiglie italiane a cucinare senza sprechi. L’idea che il cibo...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it