APPROFONDIMENTI


26/02/2013

L’Italia che ce la fa

Nulla di nuovo e nulla di buono dalla politica, o forse… troppe novità? Dipende dai punti di vista. Di certo le recenti elezioni hanno evidenziato che, purtroppo, il...

25/02/2013

RHEX: i nuovi scenari della ristorazione in hotel

La tavola rotonda “Dal ristorante d’albergo al ristorante in albergo. Come un servizio può diventare una risorsa”, sotto la regia di Enzo Vizzari, Direttore Editoriale...

22/02/2013

Gruppo Coltiva. Altri 20 anni di progetti insieme

Negli ultimi tempi il mercato è stato stravolto e bisogna disegnare nuove regole. È per questo che secondo Lucio Gilli, responsabile marketing Coltiva, ora più che mai la...

21/02/2013

POLI.design: 8 borse di studio per ideare, progettare e arredare ristoranti e locali pizzeria innovativi

Sono disponibili 8 Borse di Studio del valore di Euro 3.000 l’una per architetti e progettisti per il corso di Alta Formazione di POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano in...

21/02/2013

New York, palma d`oro per i migliori ristoranti d`America

Secondo la classifica dei "101 Miglior Ristoranti d`America", i migliori 27 si trovano nella Grande Mela. New York si aggiudica la palma d`oro per il maggior numero dei migliori ristoranti...

19/02/2013

Warsteiner: sviluppare la cultura del bere e la cultura del servizio

Luca Giardiello, professionista con una affermata esperienza nel managemant di di grandi aziende, è ad oggi il Country Manager Warsteiner. Nell’ambito dell’ International Horeca...

19/02/2013

Svizzera: stabile il mercato delle bevande alcoliche

Da oltre 10 anni il mercato svizzero delle bevande spiritose è stabile. Lo si rileva dalle analisi di mercato del 2012: la produzione locale evolve in funzione dell’alternanza tra...

19/02/2013

Cirio e F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) Sponsor della Grande Cucina Italiana

Firmato in questi giorni un importante accordo di reciproca collaborazione: Cirio e F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) Sponsor della Grande Cucina Italiana.   I prodotti Cirio...

18/02/2013

Winston, il cocktail da 12.500 dollari

Il suo nome è Winston ed è un cocktail che prende il suo nome da Chirchill che, nel 1944, bevve un bicchiere di cognac Croizet in compagnia del Presidente degli Stati Uniti di allora,...

13/02/2013

Il Distech ha realizzato un sogno della categoria

Tante le cose fatte nel corso di questi 20 anni, alcune buone, altre meno, ma una su tutte giustifica l`attività di Italgrob: il corso Horeca Distech. Così afferma Gian Carlo Cuni,...

11/02/2013

Per 8 chef su 10 a San Valentino vince la tradizione a tavola. Il carciofo batte ostriche e champagne

Quest’anno gli chef stellati puntano su leggerezza, semplicità e fantasia: verdure, pesce e frutta trionfano sulle tavole di San Valentino. Per il 14 febbraio gli innamorati chiedono...

08/02/2013

L’Horeca e la politica

A giorni l’Italia avrà un nuovo governo. Date le urgenze che incombono sul Paese, che provenga da centrodestra oppure da centrosinistra, potrebbe non avere molta importanza. Al di...

08/02/2013

San Valentino: i gusti dell`amore

San Valentino è la festa che celebra l`amore in tutte le sue forme e che offre spunti, sempre diversi, per sedurre ed essere sedotti. Dal food al beverage, i mix di ingredienti accattivanti e...

08/02/2013

Ristoranti USA: le calorie entrano in menu

Sarà una conseguenza della crisi economica, o il frutto della battaglia salutistica guidata da Michelle Obama, certo è che con l’entrata in vigore della “nuova legge...

07/02/2013

Imprese: niente sconto sull’IMU

Imu e sconti alle imprese: si sono letti molti titoli sulla stampa in questi mesi: “Imu: dimezzata per le imprese che avvieranno l’attività”, oppure “Sconti a giovani,...

06/02/2013

Indispensabile l`alleanza tra industria e distribuzione

Lontano il tempo in cui industria e distribuzione erano antagoniste. Ora una convergenza d`intesa è fondamentale. Così come il ruolo di Italgrob. Lo spiega Luca De Siero, direttore...

05/02/2013

Energy drink e amari nel paniere Istat 2013

Come ogni inzio anno, l`Istat aggiorna l`elenco dei beni maggiormente rappresentativi dei consumi degli italiani: meno pc e notebook sostituiti da smartphone e tablet. Ma nel 2013...

04/02/2013

New York Restaurant Week: i consigli di Joe Bastianich

Partita il 14 gennaio 2013, l`8 febbraio 2013, a New York, si concluderà l`edizione invernale del Restaurant Week, l`iniziativa che consente di pranzare o cenare con...

31/01/2013

Beverage & Food: una speciale pubblicazione per una gestione ottimale del credito

È in uscita il “Manuale del Credit Manager. Canali distributivi fuori casa”, un’opera completa che si rivolge ad una particolare figura professionale, quella del grossista di...

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