APPROFONDIMENTI


22/04/2013

Slow Wine 2013: sull`App Store arriva la versione 1.2

Slow Wine 2013, l`app che permette di avere sempre a portata di mano una guida pratica e completa dei migliori vini d’Italia, la lista delle migliori cantine e i nomi dei produttori,...

18/04/2013

Squisy, per la nuova frontiera della ristorazione

È partita oggi da Perugia un`iniziativa per ogni tasca e ogni palato, un portale che ti consiglia dove andare fuori a cena. Un last minute quotidiano. Non per prendere un aereo ma per...

18/04/2013

La telefonata a... Michele Avena

La F.lli Avena Snc di Potenza, associata Di.Al., è un’azienda storica: tutto comincia nel 1926 con (incredibile ma vero) le caramelle, alle quali negli anni successivi si affianca la...

17/04/2013

SymphonyIRI Group diventa IRI

L’azienda si riappropria della ricca tradizione di innovazione che ha sempre contraddistinto il suo operato rafforzando l’enfasi su soluzioni a supporto della crescita.   SymphonyIRI...

16/04/2013

Cambio quindi Cresco

Dice un vecchio proverbio: "chi lascia la strada vecchia per la nuova sa quel che lascia non sa quel che trova". Della serie, non cedere mai il certo per l’incerto, non rischiare oltre il...

15/04/2013

Sconton.it! E il coupon è Last Minute

Si tratta della nuova piattaforma web che ha rivoluzionato il mercato italiano del coupon. Infatti, con il servizio Last Minute, permette all’utente di usufruire il giorno stesso della...

12/04/2013

Il lusso non è solo nelle bollicine. Anche le birre fanno girare la testa...

Non sono solo gli champagne ad avere cifre da capogiro. Infatti, nel mondo esistono birre molto costose, uniche nel loro genere. Bottiglie ricercate e particolari, a volte... assurde!   Di...

12/04/2013

Al Vinitaly i caffè, le grappe e i vini da dessert che piacciono di più

L`isola sensoriale di Vinitaly ci dice quali sono i caffè, le grappe e i vini da dessert che piacciono di più. Prime tendenze emerse dai banchi di assaggio organizzati a...

11/04/2013

Find me Coffee: il tuo caffè preferito in tutto il mondo

L`aroma di un buon caffè è la cosa che più ci riavvicina col pensiero a casa nostra, specie se ci si trova all`estero. In vacanza, o per lavoro, la ricerca di una...

10/04/2013

Fas Italia: con la nuova divisione Food & Beverage bio il minibar diventa intelligente

Fas Italia, l`azienda toscana dedicata ai rifornimenti minibar e prima colazione, ha presentato la nuova divisione Food & Beverage bio, la sua nuova strategia per una rivalutazione...

10/04/2013

Adesso lo Spritz è con - Alcol e + Gusto

Contro l`abuso di alcol, nei sette istituti alberghieri vicentini, nascono i «sommelier ad alcol zero». E così, la campagna "Meno alcol più gusto", promossa dall`Usl 6 di...

10/04/2013

Art. 62, sì; art. 62, no!

Intorno a questo ormai famoso Decreto Legislativo, che, come tutti sanno, disciplina i tempi di pagamento per le cessioni di prodotti agricoli e agroalimentari, ha avuto luogo recentemente il...

08/04/2013

Fipe: La ristorazione di qualità fa salire la spesa agricola

Fipe, la federazione italiana pubblici esercizi aderente a Confcommercio, ha presentato, in occasione dell`inaugurazione della rassegna internazionale dell’agroalimentare Sol&Agrifood al...

04/04/2013

Pay what you want, l’alternativa vincente?

In un periodo storico-economico come quello attuale, giunge dall’estero una novità interessante, pay what you want!: un sistema di fissazione del prezzo, secondo cui l’acquirente...

04/04/2013

Investimenti e internazionalizzazione. L`Istituto Nazionale Grappa lancia da Vinitaly la sfida per il futuro

La contrazione dei consumi sul mercato interno spinge il settore a investire sui mercati esteri dove invece la grappa vive un momento di grande notorietà e si conferma sempre più un...

04/04/2013

I conti… che non tornano

In attesa che la politica dei politicanti dia segno di sé e trovi il coraggio e la decenza di dare un governo al Paese, le notizie che riguardano lo stato di salute dell’economia...

03/04/2013

Crisi: clienti in calo anche in Autogrill

La crisi ha preso in contropiede anche la ristorazione autostradale. Con un traffico 2012 calato mediamente del 7% rispetto a un 2011 già critico, gli operatori hanno chiesto alle...

02/04/2013

Mangiare bene e spendere poco: il web aiuta!

Mangiare bene, si, ma con un rapporto qualità prezzo vantaggioso. A dare una mano nella ricerca del locale giusto c’è il mondo del web, ma attenzione, in internet bisogna navigare...

29/03/2013

Pasqua, i Masterchef d`Italia portano sulle tavole i prodotti stagionali e le ricette della tradizione

È risveglio di sapori tradizionali in cucina. Uova, agnello, fave, carciofi e colomba saranno le star del prossimo pranzo pasquale. Gli italiani tornano a voler gustare piatti familiari,...

29/03/2013

POLi.design. HoReCa Design: workshop gratuiti per progettisti del settore

Sabato 20 aprile 2013, dalle ore 13 alle ore 19.30, POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano organizza il secondo ciclo di workshop gratuiti "Design Experience 2013" -...

Pagina di 129        Prima    Precedente   82    83    84    85    86    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top