APPROFONDIMENTI


10/07/2020

Borriello (ISMEA): «Nel 2020 l`Horeca perderà 24 mld di fatturato»

 Ammonta a circa 24 miliardi di euro la perdita di fatturato che registrerà il canale Horeca a fine 2020 a causa dei mesi di chiusura per il lockdown. La stima è di Ismea ed...

10/07/2020

Intervista a Matteo Figura di NPD

In questa intervista Matteo Figura Foodservice Director per l’Italia di NPD - multinazionale che si occupa di ricerche e analisi di mercato - parla di un tema molto attuale, ovvero quello del...

10/07/2020

Ristorazione: manca una rappresentanza unitaria

L`assenza di una rappresentanza di categoria unica e unita all`interno del dibattito politico. È lo scotto che paga, oggi più che mai, il comparto della ristorazione italiana. Un...

07/07/2020

Nuovo presidente per Beverage Network

Il primo incontro ufficiale Beverage Network post lockdown, non poteva che avvenire in uno dei luoghi simbolo del Covid-19 e sede storica del gruppo, Bergamo. Nel segno del rinnovo e di nuovi...

03/07/2020

Federalimentare: “Il rilancio del settore alimentare passi dall’Horeca”

«Voglio lanciare una sfida al Governo: il settore alimentare è legato a doppio filo al canale Horeca e solo se il Governo riuscirà a tenere in piedi nei prossimi mesi il...

03/07/2020

La questione "Credito" nel canale Ho.Re.Ca.

In questa intervista parliamo di una delle questioni più scottanti e sentite dagli operatori del fuoricasa, in special modo dai distributori Horeca. La questione del “credito” e...

03/07/2020

Rivoluzione Autogrill: il panino si prenota con l`app e lo mangi all`aperto

Il panino. O il caffè. O la spremuta. Persino un piatto caldo: sulla rete autostradale italiana a partire da metà luglio si potrà mangiare all’aperto, e soprattutto senza...

03/07/2020

Turismo italiano: quattro pilastri per la ripartenza

Quattro pilastri per la ripartenza del turismo italiano. È la ricetta proposta in un paper promosso dalla Luiss Bussiness School che, a fronte dello scenario di emergenza, ha stilato un piano...

03/07/2020

Ghiaccio alimentare: Ice Cube lancia la linea green con il packaging meno impattante al mondo

L’azienda leader nel settore del ghiaccio alimentare entra nei negozi Eataly e nella grande distribuzione francese con importanti novità in termini di tutela dell’ambiente: da oggi...

26/06/2020

Intervista a Febo Leondini

In questa intervista vi presentiamo la novità editoriale curata da Febo Leondini, un Addendum al suo libro Il Simposio di Ray stampato a Gennaio 2020. Un aggiornamento necessario dovuto...

26/06/2020

Coldiretti, vacanza italiana per il 93%,cibo valore aggiunto

Il 93% degli italiani in vacanza questa estate ha scelto come meta l`Italia, la percentuale più elevata da almeno 10 anni. È quanto emerge da un`analisi Coldiretti/Ixe`, evidenziando...

24/06/2020

“Prosit”: l’Italia unita per brindare alla fine dell’incubo Covid

Al ristorante per festeggiare un anniversario. Un aperitivo al bar per il primo appuntamento. Una pizza tutti insieme per celebrare la fine dei corsi. Un brindisi al pub per la vittoria a calcetto....

22/06/2020

Dalla crisi del Covid si esce insieme

In tutti questi giorni terribili abbiamo assistito esterrefatti ad accadimenti che segneranno la nostra epoca. Certamente la crisi sanitaria ha rappresentato l’aspetto di maggior angoscia e...

19/06/2020

Hotel post Covid, 95% clienti cerca igienizzazione

Secondo una ricerca di Tecnè realizzata per conto di Assosistema e Associazione Italiana Confindustria Alberghi, tra giugno e dicembre rispetto al 2019 torneranno in hotel il 63,4% dei...

19/06/2020

Ismea, Covid peserà per 24 mld su spesa alimentare 2020

A fine 2020 l`impatto della pandemia di Covid-19 sul totale della spesa agroalimentare domestica e del fuori casa potrebbe essere di 24 miliardi di euro, con un calo del 10%. Sono le stime del...

12/06/2020

Turismo 2020: fra piani di rilancio e soluzioni open air

Digitalizzazione e rivoluzione verde. Innovazione e inclusione. Sono alcune delle parole chiave contenute nel piano per la fase 3 che la task force guidata da Vittorio Colao ha presentato alla...

12/06/2020

Parmalat: una nuova piattaforma e-commerce B2C per la spesa online progettata da Deliverti

Parmalat, azienda leader in Italia nel mercato del latte, apre al mondo dell’e-commerce e sceglie Deliverti per il lancio del suo shop online ufficiale. Deliverti, società del gruppo Ad...

12/06/2020

Riparte l’espansione Deliveroo: 19 nuove città raggiunte dal servizio

Deliveroo preme sull’acceleratore. La “fase 2” della piattaforma leader dell’online food delivery entra nel vivo e riparte l’espansione territoriale. Alle 175...

12/06/2020

Intervista a Fabio Cibello

Fabio Cibello, il coach dei venditori, una delle professioni più complesse , che nella fase post covid sarà ancora più sfidante e dovrà necessariamente cambiare marcia,...

05/06/2020

Intervista a Luca Pellegrini, Presidente Tradelab

In questa intervista parla  uno dei massimi esperti del settore Horeca Italiano, il Prof. Luca Pellegrini, Presidente di Tradelab, nonché docente di Marketing presso...

Pagina di 129        Prima    Precedente   37    38    39    40    41    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top