Ammonta a circa 24 miliardi di euro la perdita di fatturato che registrerà il canale Horeca a fine 2020 a causa dei mesi di chiusura per il lockdown. La stima è di Ismea ed...
In questa intervista Matteo Figura Foodservice Director per l’Italia di NPD - multinazionale che si occupa di ricerche e analisi di mercato - parla di un tema molto attuale, ovvero quello del...
L`assenza di una rappresentanza di categoria unica e unita all`interno del dibattito politico. È lo scotto che paga, oggi più che mai, il comparto della ristorazione italiana. Un...
Il primo incontro ufficiale Beverage Network post lockdown, non poteva che avvenire in uno dei luoghi simbolo del Covid-19 e sede storica del gruppo, Bergamo. Nel segno del rinnovo e di nuovi...
«Voglio lanciare una sfida al Governo: il settore alimentare è legato a doppio filo al canale Horeca e solo se il Governo riuscirà a tenere in piedi nei prossimi mesi il...
In questa intervista parliamo di una delle questioni più scottanti e sentite dagli operatori del fuoricasa, in special modo dai distributori Horeca. La questione del “credito” e...
Il panino. O il caffè. O la spremuta. Persino un piatto caldo: sulla rete autostradale italiana a partire da metà luglio si potrà mangiare all’aperto, e soprattutto senza...
Quattro pilastri per la ripartenza del turismo italiano. È la ricetta proposta in un paper promosso dalla Luiss Bussiness School che, a fronte dello scenario di emergenza, ha stilato un piano...
L’azienda leader nel settore del ghiaccio alimentare entra nei negozi Eataly e nella grande distribuzione francese con importanti novità in termini di tutela dell’ambiente: da oggi...
In questa intervista vi presentiamo la novità editoriale curata da Febo Leondini, un Addendum al suo libro Il Simposio di Ray stampato a Gennaio 2020. Un aggiornamento necessario dovuto...
Il 93% degli italiani in vacanza questa estate ha scelto come meta l`Italia, la percentuale più elevata da almeno 10 anni. È quanto emerge da un`analisi Coldiretti/Ixe`, evidenziando...
Al ristorante per festeggiare un anniversario. Un aperitivo al bar per il primo appuntamento. Una pizza tutti insieme per celebrare la fine dei corsi. Un brindisi al pub per la vittoria a calcetto....
In tutti questi giorni terribili abbiamo assistito esterrefatti ad accadimenti che segneranno la nostra epoca. Certamente la crisi sanitaria ha rappresentato l’aspetto di maggior angoscia e...
Secondo una ricerca di Tecnè realizzata per conto di Assosistema e Associazione Italiana Confindustria Alberghi, tra giugno e dicembre rispetto al 2019 torneranno in hotel il 63,4% dei...
A fine 2020 l`impatto della pandemia di Covid-19 sul totale della spesa agroalimentare domestica e del fuori casa potrebbe essere di 24 miliardi di euro, con un calo del 10%. Sono le stime del...
Digitalizzazione e rivoluzione verde. Innovazione e inclusione. Sono alcune delle parole chiave contenute nel piano per la fase 3 che la task force guidata da Vittorio Colao ha presentato alla...
Parmalat, azienda leader in Italia nel mercato del latte, apre al mondo dell’e-commerce e sceglie Deliverti per il lancio del suo shop online ufficiale. Deliverti, società del gruppo Ad...
Deliveroo preme sull’acceleratore. La “fase 2” della piattaforma leader dell’online food delivery entra nel vivo e riparte l’espansione territoriale. Alle 175...
Fabio Cibello, il coach dei venditori, una delle professioni più complesse , che nella fase post covid sarà ancora più sfidante e dovrà necessariamente cambiare marcia,...
In questa intervista parla uno dei massimi esperti del settore Horeca Italiano, il Prof. Luca Pellegrini, Presidente di Tradelab, nonché docente di Marketing presso...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it