APPROFONDIMENTI


15/05/2020

Il nuovo mondo del fuori casa... la parola agli esercenti

Il viaggio nel mercato del fuoricasa si completa con la ricerca sugli esercenti che operano nel canale. La ricerca è stata condotta nell’ambito degli operatori che compongono il panel...

08/05/2020

Coronavirus, Italgrob in prima linea per combattere la crisi

Dopo un lunghissimo periodo di lockdown che ha bruciato almeno 30 miliardi di liquidità, il Governo ha fissato per il 1° giungo la data di riapertura dei locali. Ma la fase due si...

08/05/2020

Italian Exhibition Group lancia "Food & Beverage News"

Si tratta di una piattaforma per lo sviluppo del mercato Out Of Home, uno spazio virtuale al servizio delle aziende dove i più importanti esperti di settore e opinion leader presentano...

06/05/2020

Deliveroo, la "Fase 2" del food delivery: tornano ristoranti e grandi catene

Anche Deliveroo entra nella sua “fase 2”. E lo fa con la progressiva riapertura dei ristoranti in piattaforma e con il ritorno di grandi catene, a cominciare da McDonald’s. Da...

06/05/2020

Coronavirus/Fase 2: Confida lancia la #pausasicura una campagna per l’utilizzo in sicurezza dei distributori automatici

Da lunedì 4 maggio è partita la cosiddetta Fase 2 che prevede dei protocolli di sicurezza, introdotti col DPCM 26 aprile 2020. Uno dei pilastri della strategia di sicurezza della...

30/04/2020

CORONAVIRUS, il grido d`allarme di FIPE arriva alla Camera

Roberto Calugi: “Da un nostro sondaggio, solo l’1,4% delle imprese ha ottenuto prestiti. Servono subito i contributi a fondo perduto e un piano condiviso per ripartire”. Cinque...

30/04/2020

Covid-19, Cocktail bar in crisi: si riparte dall`apertivo a casa o in chat

Il lockdown delle attività ha portato l’attenzione sulle necessità della ristorazione. Ma la richiesta  di aiuto comprende tutto il comparto del Food&Beverege, in...

29/04/2020

La comunicazione post-crisi da Coronavirus

Nel tempo in cui l`implausibile diviene del tutto possibile, sconvolgendo l`esistenza di chiunque, si assiste al rapido mutamento di paradigmi valoriali ed esperienziali ritenuti incontrovertibili....

24/04/2020

Coronavirus, fase 2: fra restrizioni e opportunità

Marilena Colussi, ricercatrice e consulente nei settori Food&Drink, Retail e Social, condivide le sue riflessioni su come la pandemia Covid-19 stia incidendo e inciderà...

24/04/2020

Coldiretti: la riapertura dei ristoranti vale 20 mld di Euro

La riapertura di bar e ristoranti ha un effetto valanga sull’agroalimentare nazionale con la ripresa degli acquisti di cibi e bevande che vale almeno 20 miliardi all’anno. È quanto...

24/04/2020

Coronavirus: Fipe lancia "#Buooono" il ristobond per ridare liquidità e speranza ai ristoranti

Compro oggi con lo sconto e mangio alla riapertura. Il settore tra i più in crisi dell’intera economia italiana cerca il rilancio con l’iniziativa della Fipe per iniettare la...

23/04/2020

Italiani pronti alla ripresa dei consumi fuori casa, ma con cautela e sicurezza

Un “punto zero” per la ristorazione italiana, che dovrà lavorare su nuovi elementi dell’esperienzialità. Tradelab presenta i risultati dell’analisi sui consumi...

21/04/2020

In tempi di Covid -19 le innovazioni di Formind al servizio dei i Clienti

In questi giorni di incertezza di mercato, dovuta alla pandemia da Covid -19 attualmente in atto, Formind ha messo in campo una serie di strumenti per supportare i propri Clienti. Già nel mese...

17/04/2020

Assobibe, Assobirra e Italgrob si mobilitano per la Fase 2

L’emergenza Coronavirus e il prolungato lockdown che ne è derivato ha messo in ginocchio il mercato dei consumi extradomestici. Un crollo rovinoso le cui ripercussioni non sono al...

17/04/2020

Coronavirus e crisi del fuoricasa, intervista a Febo Leondini

Le conseguenze dell’emergenza Coronavirus sanitaria, dovuta al COVID-19, coinvolgono anche il settore dei consumi extradomestici e di conseguenza la filiera distributiva. Il decreto del...

17/04/2020

Anicav: pieno supporto a ristoranti e pizzerie

Il canale Ho.re.ca. sta subendo importanti contraccolpi legati alla chiusura dei canali di consumo fuoricasa (bar, ristoranti, pizzerie) a causa dell’emergenza Covid-19 sia sul mercato interno...

17/04/2020

Deliveroo, non solo ristoranti: con il lockdown di ordina anche da supermercati

Non solo ristoranti. Deliveroo è aperto e nei giorni di lockdown corre in aiuto degli italiani costretti a casa. La piattaforma leader dell’online food delivery estende in questo ...

17/04/2020

Wietse Mutters nuovo Amministratore Delegato di Heineken Italia

Dopo 4 anni Søren Hagh lascia la guida di Heineken Italia per diventare Regional President Europe a partire dal primo giugno 2020. Il nuovo amministratore Delegato di Heineken Italia,...

17/04/2020

Carlo Bonomi nuovo presidente di Confindustria

Carlo Bonomi, numero uno di Assolombarda, è stato designato nuovo presidente di Confindustria. Lo ha deciso il consiglio generale dell`associazione con voto online segreto (123...

10/04/2020

Il Governo prolunga il Lockdown

Sulla base del parere del comitato tecnico-scientifico e in considerazione del rischio di una possibile ripresa del contagio, il Governo ha deciso che sarà purtroppo prorogato l’attuale...

Pagina di 129        Prima    Precedente   39    40    41    42    43    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top