Le imprese associate al Gruppo IV Gamma di Unione Italiana Food si interrogano sull’attuale situazione post Covid-19. La fase 2, infatti, è appena cominciata ma affinché il...
Via libera ai movimenti fra regioni italiane e agli spostamenti fra stati europei almeno con quelli che lo consentono. L`italia riapre, dunque, definitivamente i battenti a distanza di quasi due mesi...
Gli italiani tengono fede alle intenzioni espresse durante il lockdown e la spesa per consumi fuori casa cresce di 20 punti nelle prime due settimane. Nelle prime due settimane dal termine del...
Il crollo delle attività di ristorazione per lo stop forzato di alberghi, bar, trattorie, ristoranti, pizzerie e agriturismi ha avuto un effetto negativo a valanga sull’agroalimentare...
Si è svolto il 26 maggio il primo webinar organizzato dalla Federazione Italgrob che inaugura la rubrica “Parliamone insieme...” un servizio che, attraverso le piattaforme social,...
Turismo: ultimo appello al Governo. È quello che lanciano le decine di migliaia di imprese e attività del settore in vista della stagione più difficile di sempre. In gioco non...
Speculatori senza scrupoli che girano per la Capitale cercando di rilevare a pochi soldi bar e ristoranti in difficoltà. Succede anche questo nel mezzo della tanto agognata Fase 2, i cui...
Marco Colombo, solutions e innovation Director di IRI, racconta dati alla mano quanto è accaduto nelle settimane di lockdown, sia nel modern trade che del canale Horeca, con dei focus molto...
Concentrare gli aiuti economici su chi ha perso di più nel corso del lockdown e dare il via a una stagione di riforme strutturali del settore del turismo e della ristorazione. Sono...
L’emergenza sanitaria da Covid-19 lascerà segni profondissimi nel tessuto sociale ed economico del Paese. Uno dei settori maggiormente colpiti è senza alcun dubbio quello del...
L’azzeramento della spesa turistica ha avuto un impatto economico devastante con una perdita stimata in quasi 20 miliardi di euro per l’alloggio, la ristorazione, il trasporto e lo...
È un bilancio fra luci ed ombre quello delle riaperture del 18 Maggio. Confesercenti stima in oltre 620 mila le attività che sono tornate al lavoro su un totale di un milione. I dati di...
Matteo De Angelis, professore associato presso la Luiss, dove insegna Marketing e Digital Marketing e Direttore del Master in Trade Management tenuto dalla Luiss Business School con il sostegno...
I 183 membri del Consiglio generale hanno scelto il leader di Assolombarda: l`asse di viale dell`Astronomia si sposta dal Sud di Boccia al Nord lombardo. Nelle prime dichiarazioni subito critiche...
Data Flow, entrata dallo scorso novembre nel Gruppo Zucchetti (la più grande software house italiana, con oltre 600 ML di fatturato) ha deciso di fare la sua parte fornendo ad uso gratuito...
Le mascherine per baristi e camerieri? Assolutamente sì. Le barriere divisorie in plexiglass? Assolutamente no, tranne, eventualmente, alla cassa. Seppur tra mille incertezze, bar e ristoranti...
In questa video intervista abbiamo nuovamente sentito Febo Leondini, consulente ed esperto del settore Horeca e della filiera distributiva. Con lui abbiamo riflettuto su come i vincoli e le...
SIGEP, BEER&FOOD ATTRACTION, COSMOFOOD e GOLOSITALIA in tutta sicurezza, nel pieno rispetto delle regole e dei protocolli sanitari, tutelando la salute e sostenendo l’economia. Si chiama...
Da un`analisi della Plimsoll che analizza i bilanci di un significativo campione di aziende che operano nella distribuzione di bevande in Italia, rileviamo che la quota dei Distributori Indipendenti...
In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it