APPROFONDIMENTI


05/06/2020

Unione Italiana Food IV Gamma: l’impatto del Covid-19 sul settore delle insalate pronte al consumo prosegue anche al termine del lockdown

Le imprese associate al Gruppo IV Gamma di Unione Italiana Food si interrogano sull’attuale situazione post Covid-19. La fase 2, infatti, è appena cominciata ma affinché il...

05/06/2020

L`Italia riapre i battenti, ma l`Hotellerie è in fibrillazione

Via libera ai movimenti fra regioni italiane e agli spostamenti fra stati europei almeno con quelli che lo consentono. L`italia riapre, dunque, definitivamente i battenti a distanza di quasi due mesi...

05/06/2020

Finito il lockdown gli italiani tornano a consumare fuori casa

Gli italiani tengono fede alle intenzioni espresse durante il lockdown e la spesa per consumi fuori casa cresce di 20 punti nelle prime due settimane. Nelle prime due settimane dal termine del...

29/05/2020

Istat: Coldiretti, crollo della ristorazione. Costa 1,5 mld in cibo e bevande

Il crollo delle attività di ristorazione per lo stop forzato di alberghi, bar, trattorie, ristoranti, pizzerie e agriturismi ha avuto un effetto negativo a valanga sull’agroalimentare...

29/05/2020

Il protocollo Covid-19

Si è svolto il 26 maggio il primo webinar organizzato dalla Federazione Italgrob che inaugura la rubrica “Parliamone insieme...” un servizio che, attraverso le piattaforme social,...

29/05/2020

Turismo, ultima chiamata per i piani di salvataggio

Turismo: ultimo appello al Governo. È quello che lanciano le decine di migliaia di imprese e attività del settore in vista della stagione più difficile di sempre. In gioco non...

29/05/2020

Ristorazione: ripartenza incerta fra multe, ordinanze e speculazioni

Speculatori senza scrupoli che girano per la Capitale cercando di rilevare a pochi soldi bar e ristoranti in difficoltà. Succede anche questo nel mezzo della tanto agognata Fase 2, i cui...

29/05/2020

L`intervista a Marco Colombo

Marco Colombo, solutions e innovation Director di IRI, racconta dati alla mano quanto è accaduto nelle settimane di lockdown, sia nel modern trade che del canale Horeca, con dei focus molto...

29/05/2020

Fase 2, Fipe-Confcommercio: “Vogliamo lavorare, servono più coraggio e misure strutturali”

Concentrare gli aiuti economici su chi ha perso di più nel corso del lockdown e dare il via a una stagione di riforme strutturali del settore del turismo e della ristorazione.   Sono...

22/05/2020

Dopo un lungo lockdown l’Italia dell’Horeca torna al lavoro, i distributori Horeca tornano a fare la loro parte

L’emergenza sanitaria da Covid-19 lascerà segni profondissimi nel tessuto sociale ed economico del Paese. Uno dei settori maggiormente colpiti è senza alcun dubbio quello del...

22/05/2020

Coronavirus, turismo e ristorazione: i dati allarmanti di Coldiretti

L’azzeramento della spesa turistica ha avuto un impatto economico devastante con una perdita stimata in quasi 20 miliardi di euro per l’alloggio, la ristorazione, il trasporto e lo...

22/05/2020

L`Italia riparte ma solo a metà, ristorazione e turismo le categorie più colpite

È un bilancio fra luci ed ombre quello delle riaperture del 18 Maggio. Confesercenti stima in oltre 620 mila le attività che sono tornate al lavoro su un totale di un milione. I dati di...

22/05/2020

L’intervista al Prof. Matteo De Angelis

Matteo De Angelis, professore associato presso la Luiss, dove insegna Marketing e Digital Marketing e Direttore del Master in Trade Management tenuto dalla Luiss Business School con il sostegno...

22/05/2020

Confindustria, Carlo Bonomi designato presidente

I 183 membri del Consiglio generale hanno scelto il leader di Assolombarda: l`asse di viale dell`Astronomia si sposta dal Sud di Boccia al Nord lombardo. Nelle prime dichiarazioni subito critiche...

21/05/2020

Bollicine a tutta App

Data Flow, entrata dallo scorso novembre nel Gruppo Zucchetti (la più grande software house italiana, con oltre 600 ML di fatturato) ha deciso di fare la sua parte fornendo ad uso gratuito...

18/05/2020

Fase 2, sette locali su 10 sono pronti a riaprire, ma 377mila dipendenti resteranno a casa

Le mascherine per baristi e camerieri? Assolutamente sì. Le barriere divisorie in plexiglass? Assolutamente no, tranne, eventualmente, alla cassa. Seppur tra mille incertezze, bar e ristoranti...

15/05/2020

Intervista a Febo Leondini

In questa video intervista abbiamo nuovamente sentito Febo Leondini, consulente ed esperto del settore Horeca e della filiera distributiva. Con lui abbiamo riflettuto su come i vincoli e le...

15/05/2020

Covid-19: Sigep, Beer&Food Attraction, Cosmofood, Golositalia in assoluta sicurezza

SIGEP, BEER&FOOD ATTRACTION, COSMOFOOD e GOLOSITALIA in tutta sicurezza, nel pieno rispetto delle regole e dei protocolli sanitari, tutelando la salute e sostenendo l’economia. Si chiama...

15/05/2020

Distribuzione bevande, gli Indipendenti crescono

Da un`analisi della Plimsoll che analizza i bilanci di un significativo campione di aziende che operano nella distribuzione di bevande in Italia, rileviamo che la quota dei Distributori Indipendenti...

15/05/2020

Gruppo Celli aprirà 3 nuove filiali in Germania, Stati Uniti e Brasile

In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa...

Pagina di 129        Prima    Precedente   38    39    40    41    42    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top