«Dalla lettura delle bozze del decreto, purtroppo ancora non ci siamo. Le misure del governo si rivelano utili per una piccola platea di imprenditori, quelli decisi a chiedere prestiti sotto...
Dal 2 aprile è disponibile a tutti: la cornice di Facebook "Sostieni il tuo ristorante locale" di Rational. Con questa campagna sui social media, lo specialista nella preparazione di...
Una affannosa corsa ad ostacoli. Così possiamo definire la tanto agognata riapertura del mercato della ristorazione. In principio fu il 3 aprile, ad oggi, forse, il 18. Sarà la data...
Pranzi e cene fuori casa con parenti e amici è ciò di cui gli italiani sentono di più la mancanza, ma si ricorre alla consegna a domicilio per portare in casa il fuori casa. La...
Deliveroo annuncia oggi una nuova iniziativa a sostegno dei propri ristoranti partner e di tutto il settore della ristorazione. La piattaforma leader dell’online food delivery ha infatti...
La seconda indagine realizzata da Metrica Ricerche per TradeLab è stata condotta tra sabato 28 marzo e lunedì 30 marzo 2020 (mentre quella precedente il 7-9 marzo), in un contesto...
Con la serrata del fuoricasa, i mercati e le filiere distributive sono di fatto sconvolte. Se i Cash&Carry e di concerto anche la distribuzione Horeca sono in caduta libera, supermercati di...
Che ne sarà della ristorazione italiana nel post pandemia? E in quanti avranno la forza di ripartire? Nessuno può sapere con esattezza quando l’emergenza in atto rientrerà,...
ITALGROB - la Federazione Italiana Distributori Ho.Re.Ca. associata a CONFINDUSTRIA - denuncia il gravissimo stato di difficoltà delle aziende di distribuzione a causa del lockdown del mercato...
Nello scenario tracciato da TradeLab, i locali "sotto casa" saranno quelli che rappresenteranno il futuro dei consumi Horeca, e si baseranno su una clientela di residenti. Come sarà il fuori...
Il Presidente dell’Associazione Distribuzione Automatica, settore che in Italia da lavoro a oltre 33 mila persone e oggi sta vivendo una grave crisi, lancia una proposta shock: "stop alle...
Il mondo Ho.Re.Ca. è chiuso per Decreto, per evitare, giustamente, che l’epidemia da COVID-19 dilaghi ulteriormente. Un blocco che, di fatto, ha causato una gravissima crisi di...
3 Aprile. È questa la data inchiodata sugli ingressi di bar, ristoranti, pizzerie, pub, trattorie, luoghi d`incontro quotidiano per gli italiani. Sta soffrendo il mondo del fuoricasa, settore...
Le conseguenze dell’emergenza Coronavirus sanitaria, dovuta al COVID-19, stanno incidendo in maniera molto critica sul settore della ristorazione, come fronteggiare la crisi, come ne...
I primi venti giorni di marzo in piena emergenza Coronavirus hanno stravolto i canali distributivi di beni di largo consumo. Dai dati rilevati da IRI, su tutto il territorio nazionale, si registrano...
In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa...
In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa...
A partire dal 21 marzo, e fino alla fine dell’emergenza, la Stube del Galletto, infatti, donerà per 3 giorni alla settimana le sue pizze al personale impegnato nei reparti...
TheFork, app numero uno in Europa per le prenotazioni on-line nei ristoranti, annuncia che per tutto il periodo dell’emergenza da COVID-19, attiverà sulla sua app e sul suo...
Il decreto-legge Cura ITALIA rappresenta una prima risposta all’emergenza economica nella quale è precipitato il Paese. Uno dei settori maggiormente colpiti è senza alcun dubbio...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it