APPROFONDIMENTI


31/05/2013

Intervista a... Massimo Barboni

Quale futuro per la categoria birra nel canale Horeca? Quali rapporti con i distributori? Di questo e altro ne parliamo con Massimo Barboni, direttore business Unit Horeca di Heineken...

30/05/2013

Glocal Kitchen: il blog della cucina made in Italy

Nasce Glocal Kitchen, il blog dedicato alla cucina italiana d`autore. Glocal Kitchen - o più semplicemente GK - vuole esportare la qualità e la tradizione della cucina italiana, la...

29/05/2013

Pizzaioli e birrai: mestieri di una volta come profili emergenti di oggi

Nell’era del web e dei master in economia, marketing e scienze della comunicazione, tutti ci dicono che nel panorama lavoro spiccano professioni di alto profilo, ultra settorializzate in campi...

29/05/2013

La legge dell’Etica

Si fa un gran parlare in questi giorni, tanto per cambiare, dell’Art. 62. Dopo averlo tanto atteso per porre freno al problema del credito (che affossa e continua ad affossare le aziende...

29/05/2013

Lavazza: il caffè corretto al design

L`azienda torinese con 120 anni di storia non ha perso il gusto di sperimentare e oggi si misura anche con soluzioni innovative, non solo sul fronte del gusto. Infinite sono le strade che partono da...

27/05/2013

Il caffè anticrisi costa solo 60 centesimi

Il caffè al bar è un momento di impagabile relax al quale quasi tutti siamo abituati. Ma in tempo di crisi, anche una semplice tazzina di caffè può diventare un lusso...

27/05/2013

Turchia: al via la legge Erdogan contro l`alcol

In Turchia stretta sugli alcolici: vendita di bevande alcoliche vietate vicino a moschee e scuole, no alla pubblicità, liquori oscurati in film e soap opera, multe fino a 230mila euro:...

24/05/2013

Il futuro della ristorazione passa per il franchising

Che si tratti di pizza, panini, caffè o di gelato, ciò che si rileva vincente oggi è la capacità di alcuni imprenditori di creare un’idea di locale che, puntando...

24/05/2013

Drink, che passione!

Stanchi dei soliti mix? Per chi ha voglia di rinnovare le proprie conoscenze in materia di cocktail, o per chi avesse la necessità di arricchire la propria professionalità di barman,...

23/05/2013

Per una birra da gustare... tanti modi per stappare!

Nel variegato mondo della rete ci si imbatte davvero in tutto. Ecco che, ad attirare la nostra attenzione, è stato un video che ci ha fatto tanto sorridere e che pubblichiamo volentieri per...

22/05/2013

Gelato Cocktail, l`ultima novità dell`Ateneo del Bartending

Ogni giorno l’Ateneo del Bartending di Milano inventa corsi per tutti i gusti, accontentando le esigenze di ogni suo cliente e dando nuovi spunti per un’offerta varia nel...

22/05/2013

drinktec 2013: l’imballaggio migliore è quello superfluo

I sistemi di fine linea e palletizzazione del futuro saranno presentati a drinktec 2013, salone internazionale delle tecnologie per le bevande e il liquid food, in programma nel Centro Fieristico di...

21/05/2013

Pubster: la App che ti offre da bere!

In rete, ormai, dilagano i siti che promuovono sconti e coupon, una vera e propria vetrina di prodotti e servizi: dagli oggetti di elettronica ai pranzi al ristorante o alle sedute presso...

20/05/2013

Gli italiani risparmiano al supermercato, ma non rinunciano al ristorante

Con la crisi si sono persi oltre 12 miliardi di spese per alimentari e bevante. Ma gli italiani, insieme ai tedeschi, sono gli unici che continuano a premiare il ristorante. Cresce il ricorso alla...

17/05/2013

Ristorazione: modernità e innovazione sempre al passo con la qualità

Mai condannata l’evoluzione e l’innovazione dalle righe di questo portale, anzi! La flessibilità e il saper guardare al futuro sono stati sempre decantati come valore aggiunto di...

17/05/2013

Fipe Confcommercio Toscana: no alla sigaretta elettronica nei bar e ristoranti

Il mercato delle sigarette elettroniche è in forte crescita, infatti, nella sola regione Toscana sono oltre 70 i negozi specializzati, e il dato è destinato a salire. Ed è...

17/05/2013

Kalter: il freddo innovativo, elegante ed ecologico

Si chiama Kalter ed è tutto italiano: un brevetto rivoluzionario in grado di generare freddo senza l`utilizzo del ghiaccio. Una svolta per il mondo...

17/05/2013

Nuovo video dedicato all`espresso italiano: il nostro caffè narrato per immagini

È on line il nuovo video dell`Istituto Nazionale Espresso Italiano dedicato alla bevanda più amata dagli italiani. L`espresso italiano è uno dei simboli più...

16/05/2013

Dibevit Import a Tutto Food 2013

Leader in Italia nell`importazione e nella distribuzione delle migliori birre provenienti da tutta Europa, Dibevit Import sarà tra i protagonisti della Milano Word Food Exibition con...

16/05/2013

Aumento accise? No grazie, abbiamo già dato!

Ci risiamo: quando il Governo, di qualsiasi estrazione esso sia, larghe intese compreso, non sa che pesci pigliare, ecco che va a pescare nel settore del beverage, o per essere più precisi in...

Pagina di 129        Prima    Precedente   80    81    82    83    84    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top